Wie lange es dauert, die Prozession von einem kanadischen Touristen-Visum?

Wie einfach ist es, ein Touristenvisum nach Kanada zu bekommen?

Die Erfolgsrate des kanadischen Touristenvisum oder ein Touristenvisum in der Regel beruht auf zwei Faktoren auf.

Feste Verbindungen mit Ihrer Nation von Herkunft oder der Nation, wo Sie leben. Dies dient dazu, die Wahrscheinlichkeit eines illegalen Verbleibs des Antragstellers im Land auszuschließen.

Und einige angemessene Vermögenswerte, um sich selbst zu stärken. Dies soll jegliche Wahrscheinlichkeit ausschließen, dass der Antragsteller an Vergütungstätigkeiten beteiligt war.

Wie beantrage ich ein kanadisches Visum?

Ein Visum ist für indischen Staatsangehörigen erforderlich, um Kanada zu besuchen.

Die Bearbeitung von Kanada-Visa erfolgt in zwei Schritten:

Online-Bewerbung

Senden Sie den Originalpass

Online-Bewerbung

Die Online-Bewerbung muss auf der CIC-Website eingereicht werden. Mit den folgenden Methoden können Sie Ihre Kanada-Bewerbung online einreichen.

Melden Sie sich mit Ihrem GC-Schlüssel auf der CIC-Website an

Für den Fall, dass Sie keinen GC-Schlüssel haben, sollten Sie einen auf der Website der kanadischen Regierung (Government of Canada, GC) erstellen

Geben Sie alle erforderlichen Informationen ein

Laden Sie das TRV-Antragsformular IMM5257 herunter, füllen Sie es aus, unterschreiben Sie es und laden Sie es dann hoch (kann von Ihrer Antragsseite heruntergeladen werden).

Hochladen eines Nachweises über finanzielle Unterstützung (Kontoauszüge der letzten 4 Monate oder Gehaltsabrechnungen oder Geschäftsbriefe)

ein Duplikat Ihres Passes hochladen (First, letzte Seiten zusammen mit Seiten, die Briefmarken / Visa haben)

Laden Sie den Familieninformationsrahmen IMM5645 herunter, füllen Sie ihn aus und laden Sie ihn hoch (von Ihrer Anwendungsseite herunter).

Hochladen des Reiseverlaufs (alter und neuer Reisepass in den letzten 10 Jahren mit Visa / Briefmarken)

Hochladen eines digitalen Fotos (im JPG-Format ca. 240 KB)

Laden, füllt und dann die Schedule 1 Form 5257 (zum Herunterladen von Ihrer Anwendung Seite) laden

einen Brief der Erklärung des Besuches hochladen (Optional, die Motivation der Reise nach Kanada zu erklären)

Visakosten

Bei der Initiierung des Antrags werden Sie gebeten, die Visakosten in Höhe von 100 CAD zu bezahlen. Sie sollten diese Gebühr unter Verwendung einer Kreditkarte bezahlen. Beachten Sie, dass einige Banken eine Gebühr für Ferntransaktionen (normalerweise 3%) erheben, wenn sie mit anderem Geld bezahlt werden.

Versenden Sie den Original Reisepass

Über die Genehmigung, erhalten Sie eine E-Mail Bestätigung zeigt bekommen, dass Ihr Visum genehmigt wurde, und Sie müssten Ihren Reisepass zur nächsten Visa Application Center (VAC) per Post zu.

Nehmen Sie einen Ausdruck dieses Genehmigungsschreiben. Schicken Sie Ihren Originalpass zusammen mit dem Genehmigungsschreiben an die nächstgelegene VAC.